紅藻美顏功效大解析,保濕修復一次到位

紅藻功效

什麼是紅藻?

紅藻生長在純淨無污染的海域,蘊含豐富的營養成分,除了氨基酸、礦物質、葉綠素a、d、胡蘿蔔素、葉黃素等,還富含特別的藻紅素和藻藍素。因處於紫外線照射不足的深海環境中,會合成藻紅素以自保休眠,能在沒有食物的惡劣環境下存活 40 年,擁有強大的保護力。紅藻被應用在護膚品有著卓越的功效,能夠為肌膚帶來高效保濕並提高自身修復力,提升肌膚的彈性使面部更加緊緻,豐富的維生素延遲老化,讓皮膚重獲新生,是天然高級的養膚成分。

紅藻功效

  • 保濕鎖水

紅藻含有大量補水的苷類、多糖等活性物質,能夠給予肌膚深層滋養。透過深度補水與鎖水,增加肌膚的保濕因子,促進表皮層細胞的水分供給和儲存,促進肌膚長效滋潤保濕。

  • 修復緊緻

在惡劣環境中生存的紅藻,其富含的營養成分有著天然修護力,可以深入皮膚底層,修護纖維母細胞,促進細胞更新再生,加強肌膚抵抗力,有效防止紫外線引起的皮膚損傷,還能提升彈性蛋白合成,增加肌膚的緊緻性及彈性。

  • 抗氧化抗老

紅藻內的藻紅素號稱地表最強抗氧化成分,抗氧化能力超出一顆奇異果 3000 倍,將體內的自由基轉換成無害物質,改善肌膚老化鬆弛等問題,有效撫平細紋,讓肌膚恢復平滑細緻,回復年輕光澤。

  • 促進代謝

紅藻旋光胜肽及鋅可以促進新陳代謝,加強肌膚抵抗力,其富含的海洋元素則能活化調理肌膚。紅藻含有比綠藻和褐藻多的含硫氨基酸,能夠達到抑菌、代謝毒素的效果。

  • 美白淡斑

獨特的自然環境賦予紅藻良好的護膚美白功效,有效阻斷因陽光、壓力、刺激物等誘發的暗沉堆積現象,抑制皮下黑色素生成,改善膚色不均、暗沉現象,提亮膚色重煥光澤。

  • 溫和潔膚

紅藻擁有優秀的油脂分解能力,豐富的氨基酸能夠溫和淨化肌底,平衡肌膚油脂分泌,清潔的同時也在保養,是天然潔膚物質。

 

源自深海的紅色能量,讓肌膚煥顏重生

紅藻包羅多樣的護膚功效,強大且立即的保濕效果,極致修復並加強肌膚屏障,抵抗外在環境侵害,富含的維生素幫助肌膚全面抗齡、活膚緊緻,讓營養深入肌底,還原你的亮澤美肌。